OK!Valdisieve

104 risultati trovati dalla ricerca "Cuoco"

Mario Ragona: Un viaggio di successo tra pasticceria, TV e insegnamento

Mario Ragona, stimato pasticcere, nel 2024 celebra trent'anni di una carriera di successi e innovazioni nel mondo della pasticceria. Con esperienze significative, come il ruolo di capo pasticcere...

Opportunità di lavoro al Ristorante Il Caldetino: Entra a far parte del nostro staff di sala

Il Ristorante Il Caldetino è in cerca di nuovi collaboratori da integrare nel nostro dinamico staff di sala. Se hai sempre desiderato lavorare in un ambiente caldo e accogliente, immerso nella...

Convegno dell'Accademia della Cucina al Teatro Giotto

Dopo la ricorrenza del 70 anniversario della fondazione, da parte del grande giornalista Orio Vergani, dell’Accademia della Cucina Italia, che ebbe luogo nei locali dell’Istituto Professionale...

Le idee regalo per la cucina

Una categoria molto interessante per fare dei regali utili e originali In Italia abbiamo un legame fortissimo con il cibo e la cucina è sempre un argomento di tendenza. Lo dimostra il gradissimo...

Slitta al 10 settembre la conclusione dei lavori Pubbliacqua in via Bolognese a Firenze

Prorogata al 10 settembre la conclusione dei lavori relativi al secondo stralcio di via Bolognese. Iniziato il 19 agosto scorso, l’intervento ha incontrato problematiche tecniche in base alle quali...

Tutti i lavori della settimana di Ferragosto nelle strade di Firenze

Dal 14 al 20 agosto Via Bolognese: da sabato 19 agosto scatta la seconda fase dei lavori di sostituzione della rete idrica. Fino al 31 agosto la strada sarà chiusa da via Salviati a Largo...

Al via il secondo stralcio dei lavori di Publiacqua in via Bolognese - Le indicazioni per gli automobilisti

Publiacqua comunica che partono il 19 agosto i lavori relativi al secondo stralcio di via Bolognese. È terminato nei tempi previsti, l’intervento di posa delle nuove condotte sul tratto compreso...

Lavori stradali in arrivo a Firenze: Rifacimenti e sostituzione dell'Acquedotto

La sostituzione di un tratto dell’acquedotto in via Bolognese. Ma anche il rifacimento dell’asfalto in via della Colonna, via XXVII Aprile e via del Ponte Rosso, e il ripristino della pavimentazione...

24 luglio partono i lavori in via Bolognese - Come raggiungere Firenze

Partono il 24 luglio i lavori su via Bolognese. Uno degli assi viari principali del Comune di Firenze, ma strategico anche per tutti quei pendolari che dal Mugello tutte le mattine si dirigono verso il...

Publiacqua - Via Bolognese chiusa quasi un mese per lavori. Nuovo percorso per entrare e uscire da Firenze

Via Bolognese sarà chiusa al traffico dal 24 luglio al 18 agosto per lavori di manutenzione della rete idrica. I lavori saranno realizzati in via Bolognese dal civico 98 al civico 102b. Durante...

6 giugno 1608, muore Bernardo Buontalenti, architetto, ingegnere, scultore, scenografo e non solo...

Un talento eclettico e vulcanico, quello di Bernardo Buontalenti, fiorentino doc rimasto orfano  nel 1547, a soli 11 anni, a causa del crollo della casa paterna per via dello smottamento della collina...

Edith Bruck a Firenze. Testimoniare per non dimenticare

Non tutto ciò che viviamo viene immagazzinato nella nostra memoria, per poi palesarsi quando ne abbiamo bisogno tramite un arcano richiamo, o di tanto in tanto, cogliendoci alla sprovvista. A dir...

Calenzano e il Mugello piangono Leandro Becheroni, il cordoglio dell’Amministrazione

Avrebbe compiuto 73 anni il prossimo luglio. Leandro Bacheroni era un personaggio a tutto tondo. Oggi famosissimo titolare di un ristorante di Calenzano, ma soprattutto ex pilota di motociclismo.  Una...

Simpatica serata scozzese al Centro Giovanile del Mugello

Per commemorare uno dei più importanti poeti scozzesi, Robert Burns, un comitato appositamente costituito con la Prof.ssa Marilisa Cantini una delle più entusiastiche organizzatrici, sabato...

Chi l'ha visto? Valdisieve in apprensione per la scomparsa di un noto cuoco

Grande apprensione in Valdisieve per Stefano Bongi di Pelago, del quale non si hanno più notizie da ottobre. Cinquantasette anni (nato a Firenze il 18/09/65), Bongi è conosciuto nella zona...

Cristian Borchi. Chef mugellano scelto da Slow Food per una intervista sui piatti tipici: dal lampredotto ai tortelli all'inzimino

Una bella soddisfazione per tutto il Mugello. Cristian Borchi, chef mugellano, è stato presentato in lungo articolo sulla pagina online della Fondazione Slow Food per la biodiversità. Un...

Abbigliamento da lavoro: Latuta.com, la comodità dell’eCommerce con l’esperienza di 90 anni di specializzazione

Nelle tante ore quotidiane di impegno lavorativo è fondamentale utilizzare soluzioni di abbigliamento capaci di riflettere a pieno le necessità operative ma senza rinunciare a cura dei dettagli...

Martedì 18 ottobre la pulizia delle rastrelliere arriva nel Quartiere 2

Torna la pulizia delle rastrelliere che nel mese di ottobre si concentrerà nel Quartiere 2. Si tratta di interventi di pulizia ma anche di manutenzione e in alcuni casi sostituzione ulteriori...

Ricordi di Pio Chini al Montesenario. Nell'anno 1851

La settimana scorsa, come i lettori ricorderanno, si è svolto al Monastero di Montesenario, un evento conviviale in cui la Delegazione del Mugello dell’Accademia della Cucina Italiana, ha...

Firenze: tutti i lavori della settimana. Chiusure, deviazioni e divieti

Nuovo asfalto in viale Nenni, ripristini in via Guelfa e via San Zanobi e interventi sulle alberature in zona via Pian dei Giullari. E ancora la rimozione di un palo in via Bolognese e rilevazioni acustiche...

Una bella conviviale alla Misericordia di Scarperia. Cronaca e foto

Veniamo a conoscenza, di una bella iniziativa che è stata presa da alcuni Confratelli e Consorelle della Misericordia di Scarperia, che si sono presi la buona idea di organizzare una cena...

In Toscana aumenta la richiesta di cuochi e camerieri

Se già nel 2021 si iniziavano a intravvedere i primi segnali di ripresa da un punto di vista economico e occupazionale, i primi mesi del 2022 sembrano confermare il trend positivo. Trainata dal...

La cucina del medio oriente in 190 ricette dello chef multietnico Jean Michel Carasso

La cucina etnica conquista sempre più gli italiani, meglio se originale e non scimmiottata. Ecco allora il libro perfetto pert chi vuole cimentarsi con una delle cucine più complete e amate...

Il Monsignore della Casa Country Resort cerca personale per la prossima stagione

Il Monsignor della Casa Country Resort ricerca personale per la propria struttura. Da Marzo fino a Novembre 2022 necessita di un apprendista aiuto cuoco. Il Monsignor Della Casa è...

Corso di barman a Roma, come iniziare una carriera in un settore di successo

Quello dei bar è un settore che esiste da moltissimo tempo e che mantiene un equilibrato flusso di crescita. Le assunzioni sono all’ordine del giorno e la differenza fra i candidati la fanno...

Lavorare in cucina: che diploma serve, come trovare lavoro e fare carriera

Lavorare in cucina potrebbe essere il modo più facile, veloce e naturale per te per fare carriera e quella che segue è una guida breve ed essenziale a che percorso scolastico intraprendere,...

Borgo. Passaggio di consegne alla mensa comunale

Sono mesi importanti quelli che sta per affrontare la nostra mensa comunale: al passaggio verso la gestione di SIAF (che inizierà dal prossimo mese di settembre) si aggiunge il pensionamento di...

Dedicata ai Marroni l'attività del Giotto Ulivi con gli studenti della New York University

Sabato 16 ottobre alcuni alunni delle classi 4 e 5 agrario cooordinate dalla prof.ssa Rita Burani hanno svolto un'interessante attività di scambio con un piccolo numero di studenti della New...

Spezie, profumi e suggestioni. La cucina della Sri Lanka ha un cuore fiorentino

Nel suo sguardo intenso si vedono le onde del mare. Forse è solo una suggestione sapendo di aver davanti un ex marinaio di un paese dal fascino esotico a forma di perla e ricca di profumi delle...

Slow Food Firenze dalla parte dei più bisognosi. parte “Eat Slow Be Happy”

Cuochi fiorentini ai fornelli per i loro concittadini in difficoltà. L’iniziativa, attivata fino al 19 marzo da Slow Food Toscana, in collaborazione con Slow Food Firenze, rientra nel progetto...