Mugello Basket chiude il girone di andata con una vittoria. Cronaca

Bella e importantissima vittoria lunedì sera della Promozione Mugello Basket

• 136
Basket Basket © N.c.
Font +:
Stampa Commenta

Bella e importantissima vittoria lunedì sera della Promozione Mugello Basket che chiude il girone di andata sconfiggendo la capolista Pol.Valle Mugnone per 77-61. Coach Borselli deve fare i conti con la contemporanea indisponibilità di tre lunghi come Carmannini, Zoppi e Sargenti e schiera un quintetto base con Damaschini, Lastrucci, Stabile, Valletti e Zanieri.

Gli ospiti, fino a ora con un ruolino di marcia fatto di 9 vittorie e 1 sconfitta, fanno valere da subito la loro esperienza e la loro fisicità, chiudono i primi dieci minuti sul +5, ma non riescono a prendere il largo toccando un massimo vantaggio di 7 punti a metà del secondo quarto. Si arriva all'intervallo sul 30-30, dopodiché i padroni di casa alzano l'intensità sia in difesa che in attacco chiudendo il terzo quarto sul +3 (50-47).

L'ultima frazione è quasi perfetta con ben 27 punti messi a referto con Leonardo Stabile sugli scudi (24 alla fine per lui) e la conferma che questi ragazzi lotteranno fino alla fine per uno dei primi 3 posti che daranno l'accesso diretto alla serie D. Questa la classifica delle prime posizioni dopo il girone di andata: