OK!Valdisieve

L'Audax Rufina promossa in Eccellenza. Il Figline rinvia la festa. La situazione negli altri campionati

Bella cavalcata dei bianco neri. In Seconda Categoria, il S. Godenzo ad un passo dalla promozione in Prima Categoria

Abbonati subito
  • 333
Audax Rufina vince il campionato Promozione Audax Rufina vince il campionato Promozione © Audax Rufina
Font +:
Stampa Commenta

Nei campionati di calcio dilettanti ci sono da registrare dei primi verdetti che sono quelli del campionato di Promozione che si è concluso oggi con la vittoria dell'Audax Rufina che si giocava il primo posto con Antella. I bianco neri vincono anche grazie al pareggio degli avversari diretti per 2-2 contro l'Affrco. Il punteggio finale è di 44 punti.  L'Antella si ferma a 43 punti, mentre per decidere il terzo posto bisognerà attendere la partita tra Lanciotto e Calenzano, sospesa per infortunio al direttore di gara (gara che verrà recuperata mercoledì). Per quanto riguarda i play off è il Grassina, che batte 1-0 il Luco, conquistandosi questa possibilità. In coda il Dicomano fa l'impresa battendo 1-0 il Montelupo, conquistandosi i play-out contro la Rignanese. Vittoria preziosa anche per il San Piero a Sieve, che batte 2-1 il Lebowski già salvo, conquistandosi così la chance di giocarsi i play-out in casa contro il Calenzano. Il Quarrata retrocede in Prima Categoria

Eccellenza

Pareggio per 3-3 della Fortis Juventus a segno Bruni, Grazzini e Torricelli. Il Figline rinvia la festa della vittoria in campionato perchè sconfitto 1-0 dalla Rondinella

Prima Categoria

A tre giornate dalla fine, sconfitta della capolista Sestese da parte della Sancascianese 1-0

Seconda Categoria

A tre giornate dalla fine, ormai è fatta per il San Godenzo che oggi batte 4-1 il S. Agata. Il Reggello non molla e vaa vincere a Firenzuola.

Terza Categoria

Peccato per la sconfitta di venerdi del Sandro Vignini Vicchio ad opera del Vaglia per 1-2 che fa perdere agli amaranto ogni possibilità di giocarsi i play off. A tre dalla conclusione vincono Rifredi e Atletico Figline. In testa alla classifica, i giochi sono ancora aperti.