OK!Valdisieve

Lo Spartaco Banti Barberino a rischio retrocessione - Sconfitto dal Casale Fattoria

La squadra deve riscoprire l'intensità e la determinazione

Abbonati subito
  • 184
Barberino - Casale Fattoria Barberino - Casale Fattoria © FS
Font +:
Stampa Commenta

Nella sfida cruciale per la sopravvivenza in Prima Categoria Girone C, il Casale Fattoria 2001 ha ottenuto una vittoria essenziale di 1-0 contro lo Spartaco Banti Barberino. Il gol decisivo è stato segnato da Cutini al 10° minuto, sfruttando un attimo di brillantezza in una partita altrimenti dominata da gioco cauto e poche emozioni. Il Barberino, che ha mostrato una forma scadente nelle recenti partite, soprattutto in attacco, ha risentito della mancanza di supporto per il suo attaccante Cavicchi.

Il portiere Canapa del Barberino è stato espulso verso la fine della partita per un fallo da ultimo uomo, complicando ulteriormente la situazione della squadra per le partite future, dato che l'altro portiere, Locatelli, è ancora in fase di recupero da un infortunio. Con soltanto tre giornate alla fine della stagione, il Barberino deve trovare urgentemente una soluzione per invertire questa tendenza negativa e evitare la retrocessione. La squadra deve riscoprire l'intensità e la determinazione che l'allenatore Lastrucci era riuscito a instillare precedentemente.