OK!Valdisieve

Spartaco Banti Barberino - Nova Vigor Misericordia 3-2

• 194
Spartaco Banti Barberino - Nova Vigor Misericordia 3-2 Spartaco Banti Barberino - Nova Vigor Misericordia 3-2 © n.c.
Font +:
Stampa Commenta

E' lo Spartaco Barberino la seconda finalista della Coppa Fringuelli di Terza Categoria. La gara in Mugello, rinviata due settimane fa per il maltempo, ha incoronato la neonata franchigia nata sulle ceneri del glorioso Barberino che in tempi passati ha anche calcato i campi semiprofessionistici della serie D. Ma è stata una battaglia dura contro la Nova Vigor Misericordia di San Francesco a Pelago di Franciolini. Primo tempo concluso a vantaggio dei locali per 1-0 con la rete di Sacconi. A inizio ripresa segna Piazzesi il 2-0 e la gara sembra finita. Ma la grinta ospite permette di rientrare in partita agli uomini della Valdisieve, che realizzano un calcio di rigore contestato dai padroni di casa. Ancora Sacconi ristabilisce le distanze a cinque minuti dalla fine, ma il gol del 3-2 ospite rende vibrante il finale di partita. Il pareggio, infatti, avrebbe portato ai supplementari e premiato gli ospiti se tale risultate fosse rimasto tale fino al 120'. Ora per il Barberino a stretto giro c'è la finalissima contro il Centro Storico Lebowski, in programma giovedì prossimo (28 marzo) alle 20,45 alla Fogliaia di Calenzano. Un avversario ostico che proprio domenica ha superato per 4-0 i mugellani che, di contro, sono stati l'unica squadra della stagione, nella gara di andata, a battere i grigioneri. Questa la formazione del Barberino: Toccafondi, Tagliaferri, Pugliese, Magaldi, Braccesi, Gomma, Scianna, Piazzesi, Vomero, Sacconi, Gigante. Allenatore: Londi DilettantiToscana.it