OK!Valdisieve

Ancora una vittoria per la Pallamano Scarperia

I ragazzi di mister Margheri e del tecnico Romei hanno espugnato la vittoria alla Medicea Handball

• 220
Un'azione Un'azione © Pallamano Scarperia
Font +:
Stampa Commenta

Emozione per la Pallamano Scarperia che ha espugnato la vittoria alla Medicea Handball con un ottimo pallone in mano.
Grazie ad una grande prestazione di squadra, i ragazzi di Mister Margheri e del Tecnico Romei sono emersi vittoriosi con 29 a 22 (primo tempo 15 a 12) contro la squadra di Poggio a Caiano ed hanno così guadagnato altri due punti nella classifica di Campionato FIGH Under 17 Maschile.

Una delle più belle partite di Campionato sia a livello tattico che a livello agonistico tra due squadre di pari bravura.
Un primo tempo giocato in equilibrio e incertezza del risultato mentre un secondo tempo che ha visto spiccare i bianco rossi grazie alla complicità della squadra che ha tirato fuori una forte difesa e un contrattacco di tutto rispetto.

Molte le sospensione di 2 minuti per entrambe le squadre a causa della tensione per il risultato.
E' stato dedicato ad inizio partita un minuto di silenzio per il giocatore della Pallamano Prato venuto a mancare nel fiore degli anni.
Prossima Partita Domenica 1o Maggio 2022 contro U.S. Olimpic Massa Marittima presso Palestra E. Balducci Pontassieve.