Pallamano Under 15. Fiorentina Handball vince a Grosseto

Il gruppo Il gruppo © Fiorentina Handball
Font +:
Stampa Commenta

Il resoconto della giornata scritto da Matteo Marabini:

Grosseto 3 Aprile 2022 – ore 11:30 Palazzetto la Bombonera

Ore 8:00 partenza da una fredda Borgo San Lorenzo, direzione Grosseto, per la prima partita della seconda fase del Campionato FIGH Under 15 Maschile.

Arrivati in palestra, con la temperatura non tanto diversa da quella lasciata a Borgo, Mister Ghinelli inizia la fase di riscaldamento pre-gara per i 10 borghigiani registrati a referto, per prepararli ad una partita importante per la loro crescita sportiva.

Si entra in campo, fischio di inizio e subito 2 minuti con cartellino giallo per il Grosseto, passano si e non 5 minuti e arriva anche un cartellino per la Fiorentina Handball.

La partita continua per tutti i 20 minuti restanti, con un batti e ribatti, da ambo le parti e si va al riposo del primo tempo con il Grosseto in vantaggio di 3 lunghezze.

Il Mister, nell’intervallo, approfitta per spiegare ai suoi ragazzi gli errori commessi nel primo tempo di gioco, specialmente quelli fatti in difesa e prova a motivare e spronare il più possibile i ragazzi.

Si riparte e il Grosseto prova da subito ad allungare e nei primi minuti ci riesce anche, mettendo a segno 3 reti consecutive.

Ma a 10 minuti dalla fine, la Fiorentina Handball non ci sta e con tanta determinazione, riduce lo svantaggio e riesce a mettere “il muso” in avanti.

Da questo momento è tutto un crescendo a favore dei viola borghigiani, tutta la squadra ci crede e il pubblico sugli spalti è l’ottavo giocatore in campo e al triplice fischio finale il risultato sentenzia un + 6 a favore dei ragazzi del Mister Ghinelli .

Ma non c’è tempo per esultare, in settimana molto si deve lavorare in palestra per preparare la prossima partita in trasferta (Sabato 9 Aprile) contro l’Olimpic Massa Marittima, giunta prima in classifica nel suo girone della prima fase del Campionato.

Pallamano Grosseto – Fiorentina Handball 18 - 24