OK!Valdisieve

Il Ciclo Club Appenninico ancora in evidenza con i suoi giovani talenti

Ecco un breve riassunto delle loro ultime imprese: Matteo Braccesi: Il talentuoso junior si è piazzato al terzo posto nella gara...

Abbonati subito
  • 257
I giovani talenti dell'Appenninico I giovani talenti dell'Appenninico © NN
Font +:
Stampa Commenta

Il Ciclo Club Appenninico 1907 è sicuramente un'eccellenza nel panorama ciclistico italiano. I suoi giovani atleti si stanno distinguendo per gli ottimi risultati in numerose competizioni a livello regionale e nazionale. Ecco un breve riassunto delle loro ultime imprese:

• Matteo Braccesi: Il talentuoso junior si è piazzato al terzo posto nella gara nazionale di San Terenziano (PG). Questo risultato gli ha permesso di confermarsi leader del Trofeo Nazionale Grand Prix
  • Daniele Fabbri: Nella categoria Esordienti 2° anno, Daniele ha ottenuto un eccellente quarto posto. Un risultato promettente per il neo campione regionale della specialità.
  • Leonardo Poggiali: Undicesima posizione per Leonardo nella categoria Allievi 2° anno al termine di una gara molto combattuta.
  • Andrea Fabbri: Nella categoria G5, Andrea si è classificato secondo nella gara del sabato dedicata ai Giovanissimi.