Weekend ricco di vittorie e piazzamenti per il Mugello della mountain bike

• 479
Gli atleti del Ciclo Appenninico Gli atleti del Ciclo Appenninico © OkMugello
Font +:
Stampa Commenta

Un week end ricco di vittorie e prestigiosi piazzamenti per il Mugello e la mountain bike.
Alla Bardolino bike di Parco Carrara Bottagisio (VR), ha primeggiato un imprendibile Riccardo Chiarini della Cicli Taddei.
L'atleta di Crespino sul Lamone, già vincitore alla Orvieto Wine Maraton della settimana precedente, ha staccato tutti ed è arrivato in solitaria con una prestazione magistrale in una manifestazione a livello nazionale.

Alla XIX edizione del Trofeo Bacialla bike, inserito nel circuito Mtb Tour Toscana, la vittoria è andata al marradese Martino Tronconi nella gran fondo di 43 chilometri. Un arrivo al cardiopalma risolto alle ultime battute in favore del corridore Mugellano della Attitude Nikex Racing Team che si è imposto su Casagrande e Saitta.

Sempre alla Bacialla Bike di Terontola, nel percorso Cross Country (disciplina olimpica), il Club Ciclo Appenninico di Borgo San Lorenzo ha portato sul podio tutti i propri atleti impegnati in questa manifestazione.
Matteo Braccesi, nonostante una caduta al primo giro chiude con un 2° posto assoluto nella cat. Allievi.
Christian Bandini ottiene il 2° posto nella cat. Esordienti, mentre Guido Paladini ottiene un 4° posto sempre nella cat. Esordienti.

Nelle categorie riservate ai Giovanissimi, 1° posto conquistato da Cosimo Bolognesi nella cat. G5 e 3° posto per Christian Velaj nella cat. G3.