OK!Valdisieve

La Fiorentina pareggia 2-2 a Cesena. Le foto del Ciclone Viola

• 192
La Fiorentina pareggia 2-2 a Cesena. Le foto del Ciclone Viola La Fiorentina pareggia 2-2 a Cesena. Le foto del Ciclone Viola © n.c.
Font +:
Stampa Commenta

Finisce 2-2 la gara del 'Manuzzi' fra Cesena e Fiorentina. Grande rammarico per i viola, che avevano ribaltato l'iniziale svantaggio ma si sono fatti raggiungere nel finale dai padroni di casa.

Senza Behrami, Mihajlovic schiera Donadel al centro e Montolivo sul centrodestra. Al 18' l'ex di turno Jimenez, su punizione, beffa Boruc e sigla l'1-0. Sinisa allora cambia a centrocampo: Montolivo torna regista, e le cose migliorano. Al 25' Natali, su calcio d'angolo, chiama Antonioli al miracolo con l'aiuto del palo. Al 35' il pareggio: cross dalla sinistra di Vargas e inzuccata vincente di Gilardino, alla presenza n.100 in serie A in viola.

Il secondo tempo si apre con una gran punizione di Mutu (bravo Antonioli) e una traversa di Natali. Al 24' Fiorentina in vantaggio: sponda di Santana per Montolivo che dal limite indovina un preciso colpo di biliardo alla destra del portiere. La Fiorentina sembra controllare, ma al 41' arriva la beffa: Mutu sbaglia banalmente un passaggio a centrocampo, Malonga ne approfitta e Caserta sigla (deviato da Gamberini) il gol del 2-2.

Amarezza, dunque, per la Fiorentina, che perde due punti in ottica Europa e, soprattutto, perde Adrian Mutu in vista di Fiorentina-Milan: il romeno è stato ammonito al 10' del primo tempo e, diffidato, sarà inevitabilmente squalificato dal giudice sportivo.