• 206
Inter Fiorentina. Trasferta senza scampo. Il sostegno dei tifosi... Inter Fiorentina. Trasferta senza scampo. Il sostegno dei tifosi... © n.c.
Font +:
Stampa Commenta

Due a zero. Non c'è stato scampo per la Fiorentina, che ha affrontato l'Inter in trasferta. La squadra di Ranieri ottiene un 2 - 0 netto, grazie alle reti di Pazzini (41esimo) e di Nagatomo (quarto della ripresa).

Non sembra trovare invece il giusto smalto la squadra di Delio Rossi, che resta a quota 16 punti. Nella squadra viola erano assenti Kroldrup, Cassani, Cerci, Montolivo e, notizia dell’ultimora, Jovetic.

E meno male che al quarto minuto l'estremo difensore Boruc è stato pronto su una conclusione di Pazzini, altrimenti il risultato avrebbe potuto essere peggiore. Stesso discorso al 40esimo delle ripresa, con Pazzini che spreca un'occasione quasi sicura su assist di Muntari.

Ecco due foto della trasferta fatte dai tifosi del Ciclone Viola, che hanno seguito la squadra per dare il sostegno del tifo viola...

Nelle foto: il colore del tifo (in alto, clicca per ingrandire) e la partenza da Barberino di Mugello (qui sotto)