In fase organizzativa la 49a Maratona del Mugello

La storica corsa si svolgerà domenica 1° ottobre

Abbonati subito
  • 196
Una immagine storica della Maratona del Mugello nel 1975. Piero Barletti del GS Marciatori Mugello vince la seconda edizione, in mezzo ad una straordinaria folla in piazza Dante. Una immagine storica della Maratona del Mugello nel 1975. Piero Barletti del GS Marciatori Mugello vince la seconda edizione, in mezzo ad una straordinaria folla in piazza Dante. © AG
Font +:
Stampa Commenta

Dopo la disputa della Coppa della Liberazione di ciclismo giunta alla sua 78^ edizione, Borgo San Lorenzo sportiva è in attesa di un’altra grande manifestazione agonistica com’è appunto la Maratona del Mugello, la più antica d’Italia, giunta alla sua 49^ edizione, praticamente quasi  mezzo secolo, che si svolgerà a Borgo San Lorenzo domenica 1 ottobre 2023, organizzata dalla A.S.D. Maratona Mugello, sorta dall’antica denominazione  che era, se non andiamo errati, Gruppo Sportivo Marciatori Mugello, denominazione che fu coniata  nel  lontano 1973 dallo  sportivo giornalista Amilcare Giovannini.

La gara si svolgerà nel classico chilometraggio della Maratona e cioè km. 42,195 e un traguardo intermedio di km. 21,097, sul seguente percorso: Borgo San Lorenzo, Vicchio di Mugello, Ponteavicchio, Sagginale, Bivio di Olmi, Bivio di Cardetole, San Piero a Sieve, Scarperia, bivio di Figliano, Luco di Mugello, Borgo San Lorenzo,arrivo in piazza Dante davanti al Palazzo Comunale.

La partenza è per le 9,15 precise. Tutti gli atleti che vorranno prendere parte a questo grande evento sportivo, ecco le info per tutte le informazioni in merito: A.S.D.Maratona del Mugello, via Brocchi 7 – 50032 Borgo San Lorenzo. Tel: 389 873 9767; email: [email protected]; c/o Tipografia  BM, corso Matteotti 41 – Borgo San Lorenzo, oppure c/o Sporting Club Borgonuovo, via I. Alpi, 50038 Scarperia; Sito endu.net (cercando l’evento Maratona del Mugello).