• 530
L'impianto di Rufina L'impianto di Rufina © Audax Rufina
Font +:
Stampa Commenta

Si è concluso ieri pomeriggio il 1° torneo di calcio delle Olimpiadi metropolitane fiorentine riservato alla categoria under-18 che ha visto trionfare l'Audax Rufina per 9 a 0 nella finalissima contro la Ludus 90 Cantera della Valle dell'Arno. Dopo un primo tempo ben giocato da entrambe le squadre e terminato in parità, il punteggio si è sbloccato e la squadra di casa (la finale si è giocata infatti proprio sul nuovo manto sintetico di Rufina) ha dilagato, segnando ben nove reti.

Presenti durante la partita il consigliere delegato allo sport della Città metropolitana, Nicola Armentano, e il Sindaco di Rufina, Vito Maida.

La medaglia di bronzo è andata invece al Casellina calcio, che ha vinto la finale per il 3° posto contro la Sancat per 4 a 1.