Continua la marcia di Mugello Basket. Vittoria importante a Sinalunga

La Promozione espugna per 68-72 il difficile parquet di Sinalunga

• 156
Basket Basket © N.c.
Font +:
Stampa Commenta

Vittoria tanto importante quanto sofferta della Promozione che espugna per 68-72 il difficile parquet di Sinalunga. Anche se a mezzo servizio, tornano tra i convocati dopo un lungo periodo di assenza capitan Francini e Lastrucci, mentre è ancora infortunato Zoppi con il quintetto iniziale composto da Damaschini, Stabile, Valletti, Vanni e Zanieri.

Il primo quarto, chiuso 9-26, è probabilmente uno dei migliori degli ultimi anni con un'ottima intensità in difesa e un eccellente giro palla in attacco con buoni tiri e altissime percentuali grazie alle 3 bombe di Zanieri e ai 7 punti di Valletti.

Gli arancio-neri toccano anche il +20, ma nell'ultimo quarto arriva la veemente rimonta dei senesi che arrivano sul 68-68 grazie anche all'uscita anticipata per cinque falli sia di Zanieri che di Carmannini.

Il finale è palpitante, ma Stabile trova prima il canestro del nuovo vantaggio e poi i due tiri liberi che danno ai mugellani la sesta vittoria nelle ultime sette partite e che consente di agganciare in classifica proprio i padroni di casa che erano reduci dalla vittoria domenica scorsa contro Cus Siena.

Quando mancano solamente 2 partite alla fine del girone di andata questa è la classifica nelle prime posizioni: